Empfehlungen

Haben Sie Probleme mit Ihrem Oldtimer? Planen Sie den Kauf oder Verkauf eines klassischen Fahrzeugs? Ist eine Reparatur notwendig oder suchen Sie die spannendsten Oldtimerveranstaltungen. Wir helfen Ihnen gerne bei allen Themen rund um das schönste Hobby der Welt.

Gutachter

Auch bei Kauf eines Klassikers gilt: Kennen Sie die verschiedenen Stolperfallen der jeweiligen Klassikertypen und sind Sie somit in der Lage einen angemessenen Preis beurteilen zu können? Das Wertgutachten eines objektiven Dritten schafft Klarheit und Sicherheit.

Der Deutsche Oldtimer Club empfiehlt jedem Besitzer historischer und moderner Klassiker im eigenen Interesse ein Wertgutachten erstellen zu lassen. Und dies unabhängig vom eigentlichen Marktwert.

Werkstätten

In Kürze finden Sie hier die Partnerwerkstätten des Deutschen Oldtimer Clubs.

Kauf und Verkauf

Von Blitzen über Pferde hin zu Sternen – Willkommen in der Welt der klassischen Automobile. Seit dem Benz Patent-Motorwagen Nummer 1 von 1886 ist viel Zeit vergangen. Automobilhersteller kamen und gingen, doch bis heute sind viele ihrer Kreationen erhalten geblieben.

Wer heute einen Oldtimer kaufen möchte hat die Qual der Wahl. Classic Trader hilft Ihnen bei der Suche eines Youngtimers mit einem eigenen Classic Trader Oldtimer Markt. Oldtimer kaufen leicht gemacht!

Finanzen

Nicht immer stehen die liquiden Mittel zum Erwerb eines Oldtimers umgehend zur Verfügung. Informieren Sie sich bei den Partnern des Deutschen Oldtimer Clubs über alternative Finanzierungsmöglich-keiten, wie z.B. Leasing oder die Beleihung des bestehenden Fuhrparks und erfüllen Sie sich Ihren automobilen Traum.

Machen Sie sich schon heute ein Bild davon, welchen Wert Ihr Wunschfahrzeug hat oder zu welchem Preis das Fahrzeug aktuell gehandelt wird. Unser Exklusivpartner Carus Finance hilft Ihnen bei der Wertermittlung und Marktrecherche.

Recht

Ausgewählte Anwälte beraten und vertreten Sie kompetent in allen Fragen rund um den Oldtimer.

Wenn Sie Rechtsbeistand im Hinblick auf Kauf und Verkauf, Reparatur, Unfall, Vermietung, Zulassungswesen, Import, Transportrecht sowie Veranstaltungswesen haben, stehen wir Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.

Reise

Wir bieten Ihnen Oldtimer Fahrspaß auf höchstem Niveau. Bei uns sind alle Typen und Marken willkommen. Erleben Sie die schönste Routen, ausgewählte Attraktionen und gutes Essen. Treffen Sie Gleichgesinnte in entspannter Atmosphäre.

Ob individuell für Sie zusammengestellt oder als Gruppenreise, unsere Experten kennen die schönsten Ausfahrten, Rallyes und Events. Lassen Sie sich inspirieren.

Events

Die Oldtimer-Saison bietet eine Vielzahl an Veranstaltungen rund um das schönste Hobby der Welt. Zu den Veranstaltungsarten gehören Treffen ebenso wie Ausfahrten und Rallyes bzw. Rennen und Gleichmäßigkeitsprüfungen.
Außerdem finden Sie hier Oldtimerteilemärkte sowie Oldtimermessen und Oldtimerausstellungen.

Tanken

Und hier noch einmal etwas Praktisches.

Wo und wann kann ich die besten Kraftstoffpreise bekommen? Diese Frage stellen wir uns wohl alle regelmäßig.

Tracken Sie online die Preisentwicklung an Ihrer Tankstelle oder richten Sie sich einen Preisalarm ein. Automatisch werden Sie benachrichtigt, sobald Ihr Wunschpreis erreicht wurde.

Medien

Zeitschriften, Magazine, Bücher sowie Radio und Fernsehen. Wir zeigen Ihnen, wo es die interessantesten Beiträge zu Old- und Youngtimern gibt.

Mitgliedschaft für echte Oldtimer-Liebhaber

Der Jahresbeitrag für die Clubmitgliedschaft beträgt nur 25,00 EUR. Sie möchten wissen, was Ihre Vorteile sind?

• Besondere Konditionen & Extras bei zahlreichen Partnern
  • Wertvolle Empfehlungen für Services rund um Ihren Oldtimer