Flexible und diskrete Beleihung von Klassikern

Unser Partner Carus Finance hat sich ganz den Werten und Möglichkeiten verschrieben, die klassische Fahrzeuge und Sportscars bieten. Die Kernkompetenz von Carus Finance liegt in der Vergabe von Darlehen auf Grundlage von hochwertigen Fahrzeugen. Carus Finance stellt somit den Eigentümern von Classic und Collector Cars schnell und unkompliziert Liquidität ohne Einkommens- und Bonitätsprüfung zur Verfügung.

Die Gründe, nicht liquides Vermögen zu mobilisieren, können vielfältig sein. Sei es die Investition in das eigene Unternehmen, die Überbrückung von Zahlungseingängen, Erbauseinandersetzungen, oder der Erwerb eines seltenen Sammlerstückes. Plötzlich ist Liquidität gefragt, die oftmals z.B. in der eigenen Fahrzeugsammlung gebunden ist. Der übereilte Verkauf von Teilen der eigenen Sammlung oder ein klassischer Bankkredit sind dann vielleicht nicht die beste Wahl.

Die Lösung bietet Carus Finance durch die Beleihung von hochwertigen Classic oder Collector Cars. Sie bleiben Eigentümer Ihres Fahrzeuges und für den benötigten Finanzbedarf stellt Ihnen Carus Finance in drei einfachen und schnellen Schritten ein Darlehen auf Grundlage des Marktwertes des als Sicherheit dienenden Fahrzeuges zur Verfügung.

Erfahren Sie hier, welcher Betrag Ihnen für Ihr Fahrzeug zur Verfügung stehen könnte: www.carus.finance/beleihung/

Weltweite Auktionsdaten und Bewertungen – tagesaktuell und kostenfrei für DOC-Mitglieder

Bei Carus Finance erhalten Sie Marktwertanalysen für mehr als 10.000 Old- und Youngtimer innerhalb von 24 Std. mit aktueller Berücksichtigung von jährlich rd. 2.500 recherchierten Auktionswerten. Die Experten von Carus Finance nutzen eigene Marktrecherchen und Preisermittlungen sowie überregionale Netzwerkpartner und Korrespondenten.

Mit diesen weltweiten Daten lassen sich jederzeit Werte ermitteln, Entwicklungen prognostizieren und die Marktlage aufschlüsseln.

Sie interessieren sich für ein klassisches Fahrzeug, wollen wissen ob ein Preis gerecht fertigt ist oder Sie wollen den aktuellen Wert Ihrer Sammlung, bzw. Ihres Fahrzeuges einschätzen? Ob als Käufer, Verkäufer oder Eigentümer nutzen Sie die Möglichkeit, sich über unsere Auktionsdatenbank einen Überblick zu verschaffen oder eine tagesaktuelle Marktwertanalyse zu bestellen.

Hier können Sie kostenlos den Wert Ihres Klassikers bestimmen lassen: https://auftrag.carus.finance/wertermittlung/

Eine kostenfreie und tagesaktuelle Marktwertanalyse können Sie hier bestellen: www.carus.finance/fahrzeugbewertung/marktwertanalyse/