Gutachter

Der Deutsche Oldtimer Club empfiehlt jedem Besitzer historischer und moderner Klassiker im eigenen Interesse ein Wertgutachten erstellen zu lassen - und zwar unabhängig vom eigentlichen Marktwert. Auch bei Kauf eines Klassikers gilt: Kennen Sie die verschiedenen Stolperfallen der jeweiligen Klassikertypen und sind somit in der Lage einen angemessenen Preis beurteilen zu können? Das Wertgutachten eines objektiven Dritten schafft hier Klarheit und Sicherheit.

Viele unserer Clubgutachter bieten DOC-Mitgliedern einen Vorteil bei der Gutachtenerstellung. Fragen Sie Ihren Gutachter vor Beauftragung, ob auch er am Vorteilsprogramm des DOC teilnimmt.

Zur Gutachtersuche.

Begutachtung und Bewertung für DOC-Mitglieder

Unser Partner Carus Finance hat sich ganz den Werten und Möglichkeiten verschrieben, die klassische Fahrzeuge und Sportscars bieten. Das Team von Carus Finance bietet seinen Kunden übergreifende Services rund um Classic und Collector Cars, wie die Prüfung von Fahrzeugen mit innovativen Thermografie Gutachten, eine aktuelle Wertermittlung über weltweite Marktwertrecherche und Abfrage von Auktionsdaten sowie klassische Kurz- und ausführliche Wertgutachten.

Innovative THERMOGRAFIE Gutachten

Mit einem aus der Luft- und Raumfahrttechnik erprobten Materialprüfungsverfahren bietet Carus Finance die Möglichkeit, einen Blick „durch“ Lack und Folie zu werfen und sich so vor Betrug, Fehlkauf und versteckten Unfällen zu schützen.

Die Thermografie-Messung arbeitet im Gegensatz zu herkömmlichen, mechanischen und punktuellen Lackschichtenmessungen, berührungslos, kratzerfrei und erzeugt nach der Messung ein Bild vom gesamten Fahrzeug. Die Thermografie-Experten erstellen Ihnen entsprechende Gutachten.

Das Thermografie-Verfahren ist Gewinner bei der AutoBild Klassik „Der goldene Klassiker 2017“ als Innovation des Jahres.

Mustergutachten können Sie hier abrufen: www.carus.finance/fahrzeugbewertung/thermografie-gutachten/

Klassische Kurz- und ausführliche Gutachten

Wertgutachten speziell für Classic Cars - ob für Ihre Versicherung, Ihre Finanzierung, oder für einen Schadenfall, ein aktuelles Wertgutachten hilft Ihnen weiter.

Fordern Sie Ihr Angebot an und beauftragen Sie einfach und bequem die Erstellung eines Gutachtens. Wenn die Voraussetzungen stimmen, kann die Fahrzeugbegutachtung am Standort Ihres Fahrzeuges oder stationär bei einer der nächsten Prüfstandorte erfolgen.

Mustergutachten können Sie hier abrufen: www.carus.finance/fahrzeugbewertung/gutachten