CEO Classic Event Organisation

Unser Partner CEO Classic Event Organisation hat sich auf exquisite Reisen mit Oldtimer, Klassiker , Cabrios und Sportwagen spezialisiert. CEO bietet Reisen in geführten Gruppen mit Tour-Guide und technischer Unterstützung durch Walkie-Talkies an.

Für Oldtimer- und Klassikreisen sind alle Fahrzeuge zugelassen, die älter als 20 Jahre sind. Die verschiedenen Reisen führen durch Deutschland, Frankreich, Schweiz und Italien. CEO erarbeitet alle Angebote und Touren selbst und durch die sehr guten Verbindungen ist es CEO möglich, Stopps abseits der Routenwege einzubauen, historische Innenstädte und gesperrte Zonen in Italien zu besuchen.

Ebenso sucht CEO alle Hotels persönlich aus und legt besonderen Wert auf die regionale und authentische Küche der jeweiligen Region.

Bei CEO steht alles unter dem Motto: „Bei uns steht der Mensch und nicht das Fahrzeug im Mittelpunkt.“

• CEO ist immer in kleinen, exklusiven, Gruppen unterwegs; Ausnahme die Reisen zur Mille Miglia.
  • CEO bringt Sie zu Attraktionen, die normalerweise keinen Besuch erlauben.
  • CEO bietet Ihnen das Besondere zu einem fairen Preis.
  • CEO Reisen werden immer von den Inhabern Doris & Werner Merfels, oder Mario Merfels geführt und begleitet.
  • CEO bietet außergewöhnliche Hotels im 3- bis 4 Sterne Superior Bereich an.

Ein Besuch auf der Hompage von CEO lohnt sich https://www.classic-event-organisation.eu/. Schauen Sie sich dort die vielseitigen Angebote an und buchen Sie Ihren individuellen Urlaub mit Ihrem Oldtimer, Klassiker oder Cabrio.

Mitglieder des Deutschen Oldtimer Clubs erhalten bei CEO besondere Vorteile. Melden Sie sich hierzu in unserer Vorteilswelt an.