Neue Seminarreihe - Die Expertentage von Deutscher Oldtimer Club

Für alle Oldtimerfahrer und -interessierte bietet Deutscher Oldtimer Club mit seinen Expertentagen viele wichtige Infos rund um das klassische Automobil. Die Seminarreihe wird unterstützt von echten Profis aus der Szene für die Szene!

Holen Sie sich wertvolles Hintergrundwissen zur Pflege, Wartung, Instandhaltung und Reparatur Ihres Fahrzeugs. Die Seminare von Deutscher Oldtimer Club sind zum Mitmachen konzipiert und enthalten neben der Vermittlung von profundem Wissen auch immer einen Praxisteil, bei dem Sie selbst Hand anlegen können. So lernen Sie gleich vor Ort, wie Sie das erworbene Wissen an einem Fahrzeug umsetzen können. Die Seminare werden von Fachleuten entwickelt und begleitet. Sie finden stets in einer automobilen Umgebung statt, so dass während und auch nach dem Seminartag der richtige Rahmen für Benzingespräche gegeben ist.

Es lohnt sich also, einen Expertentag mit Deutscher Oldtimer Club zu verbringen. Nähere Informationen zu den Terminen, Inhalten und zum Veranstaltungsort finden Sie auf unserer Homepage. Schauen Sie gerne regelmäßig in unser Seminarprogramm. Wir arbeiten stetig an der Erweiterung unseres Angebots und stellen regelmäßig neue Termine ein.